--
市政府文件

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府文件 > 市政府文件

索 引 号:

分 类:市政府办公厅文件

发布机构:深圳市人民政府

发布日期:2020-05-22

名 称:深圳市人民政府关于废止《深圳经济特区城市景观照明维护费及电费补贴暂行办法》的通知

文 号:深府〔2020〕26号

主 题 词:

深圳市人民政府关于废止《深圳经济特区城市景观照明维护费及电费补贴暂行办法》的通知

信息来源:深圳市人民政府 信息提供日期:2020-05-22 【字体:

各区人民政府,市政府直属各单位:

  《深圳市城市景观照明设施维护费及电费补贴办法》(深城管规〔2020〕1号)经深圳市人民政府审批同意,由市城管和综合执法局、市财政局联合印发,自2020年6月1日起施行。2006年8月27日发布的《深圳经济特区城市景观照明维护费及电费补贴暂行办法》(深府〔2006〕193号)同时废止。

  深圳市人民政府

  2020年4月15日


触碰右侧展开