--
市政府函

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府文件 > 市政府函

索 引 号:

分 类:市政府办公厅文件

发布机构:深圳市人民政府

发布日期:2020-07-13

名 称:深圳市人民政府关于同意在深圳前海联合交易中心有限公司加挂“深圳天然气交易中心”牌子的批复

文 号:深府函〔2020〕145号

主 题 词:

深圳市人民政府关于同意在深圳前海联合交易中心有限公司加挂“深圳天然气交易中心”牌子的批复

信息来源:深圳市人民政府 信息提供日期:2020-07-13 【字体:

市发展改革委:

  你委《关于在深圳前海联合交易中心加挂“深圳天然气交易中心”牌子的请示》收悉。经研究,批复如下:

  一、根据国家发展改革委有关函复意见,同意在深圳前海联合交易中心有限公司加挂“深圳天然气交易中心”牌子。请市有关部门、前海管理局积极支持深圳前海联合交易中心有限公司根据有关法律、法规和政策,开展天然气现货交易,提供相关交易服务,以及经市政府、前海管理局和有关职能部门批准的其他经营业务。

  二、市发展改革委对深圳前海联合交易中心有限公司(深圳天然气交易中心)有关天然气交易工作进行业务指导,前海管理局对深圳前海联合交易中心有限公司(深圳天然气交易中心)有关天然气交易工作进行日常监管。

  三、请深圳前海联合交易中心有限公司(深圳天然气交易中心)抓紧完善天然气现货交易规则,尽快上线天然气交易品种,及时开展天然气市场化交易,不断提升深圳天然气交易中心在国内外的影响力。

  深圳市人民政府

  2020年6月10日


触碰右侧展开