--
市政府办公厅函

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府文件 > 市政府办公厅函

索 引 号:

分 类:市政府办公厅文件

发布机构:深圳市人民政府办公厅

发布日期:2021-04-09 15:17

名 称:深圳市人民政府办公厅关于公布深圳市气象灾害防御重点单位名单(2021-2022年)的通知

文 号:深府办函〔2021〕23号

主 题 词:

深圳市人民政府办公厅关于公布深圳市气象灾害防御重点单位名单(2021-2022年)的通知

信息来源:深圳市人民政府办公厅 信息提供日期:2021-04-09 【字体:

各区人民政府,市政府直属各单位,各有关企事业单位:

  根据《广东省气象灾害防御重点单位气象安全管理办法》(广东省人民政府令第254号)的规定和深圳市气象防灾减灾工作实际,经专家组评审,现将深圳市气象灾害防御重点单位(2021-2022年)予以公布。请气象灾害防御重点单位认真履行防御职责,各有关部门加强对气象灾害防御重点单位的监督检查,避免或减轻气象灾害造成的损失。

  附件:深圳市气象灾害防御重点单位名单(2021-2022年)

  深圳市人民政府办公厅

  2021年3月26日


触碰右侧展开
i深圳