我要看

您现在的位置 主题服务 > 资质认定 > 我要看

深圳市市场监督管理局关于举办知识产权保护工作站能力提升培训班(第三期)的通知

信息来源:深圳市市场监督管理局 信息提供日期:2023-12-08 10:31 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  为提升我市知识产权保护工作站的业务能力与服务水平,更好服务我市“20+8”产业高质量发展,由深圳市市场监管局(知识产权局)主办、深圳市标准技术研究院承办的2023年知识产权保护工作站能力提升培训班(第三期)将于近期举行。现将有关事项通知如下:

  一、时间

  2023年12月12日(周二)14:00-17:50

  二、地点

  深圳市福田区深南中路3024号中航城格兰云天大酒店2楼宴会一厅

  三、培训内容

  (一)知识产权保护政策解读;

  (二)知识产权风险防范与纠纷应对指导。

  四、培训对象 

  我市知识产权工作站工作人员,行业协会、商会、企事业单位知识产权相关从业人员,知识产权纠纷人民调解员等。

  五、报名方式

  请参加培训人员通过微信扫描附件1二维码报名,报名截止时间为2023年12月11日(周一)。联系人:吴女士,联系电话:0755-23894336。 

  特此通知。

  附件:1.培训报名二维码(电子版)

  2.培训议程(电子版)

深圳市市场监督管理局

2023年12月7日

触碰右侧展开