--
我要看

您现在的位置 主题服务 > 公用事业 > 我要看

市城管和综合执法局张国宏局长会见深圳能源集团董事长王平洋一行

信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 信息提供日期:2021-11-19 10:30 【字体: 视力保护色:

  11月18日上午,市城管和综合执法局局长张国宏会见来访的深圳能源集团董事长王平洋一行并座谈,双方就加快推进我市生活垃圾处理设施建设,探索推进环卫一体化等领域的合作进行深入交流。市城管和综合执法局党组成员、二级巡视员邝龙桂、深圳能源集团副总裁孙川参加座谈。

  座谈会上,王平洋董事长介绍了能源集团基本情况以及深圳现有垃圾处理设施建设进展情况,感谢市城管和综合执法局多年来对能源集团环保产业的大力支持和关心指导。他表示,希望能与市城管和综合执法局进一步加强战略合作,依托能源集团领先的能源环保技术优势和强大的运营管理能力,积极参与深圳环卫事业,为全力打造环卫领域的“深圳标准”做出更多贡献,助力深圳环境卫生水平继续走在全国前列。

  张国宏局长充分肯定了能源集团为深圳解决“垃圾围城”难题,推动环卫事业发展做出的突出贡献。他表示,在市、区城管部门和能源集团的共同推动下,我市垃圾焚烧处理项目高质量建设、高标准运营,已变身为市民可亲近的能源生态园。希望双方建立更加紧密的合作机制,加快推进我市垃圾处理设施建设,打造环保产业领域的标杆和示范,同时积极探索环卫一体化建设,共同打造高素质环卫队伍,推动环卫作业向智能化、精细化、标准化转变,加快环卫行业转型升级,为全面提升市容环境品质,建设更高水平的美丽深圳作出积极贡献。

图片1.png

  市城管和综合执法局与深圳能源集团交流座谈会

触碰右侧展开