--
我要看

您现在的位置 主题服务 > 公用事业 > 我要看

市水务局赵彬斌副局长带队调研北线引水工程管线环境提升工程(示范段)建设情况

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-09-14 17:12 【字体: 视力保护色:

  9月7日,市水务局赵彬斌副局长带队赴北线引水工程管线环境提升工程(示范段)调研项目建设情况,局建设管理处、市水务工程质量安全监督站、市北部水源工程管理处及项目参建单位相关负责人参加活动。

  赵彬斌副局长实地查看了茜坑水库坝下段和观澜河至大和路段的建设情况,详细了解了阀井改造、雨水花园、历史长廊等项目设计构思及实施情况。赵彬斌副局长对相关建设成果予以充分肯定,并要求各参建单位对标高质量发展要求,优化工程细部设计和施工工艺,完善相关设施的保护方案及措施,扎实做好后续施工管理工作,努力打造精品工程、样板工程。(市北部水源工程管理处 陈立林)

触碰右侧展开