《深圳市人民政府公报》简 介

信息来源:深圳市人民政府公报室 信息提供日期:2008-10-20 【字体: 视力保护色:

  《深圳市人民政府公报》是深圳市人民政府公告市政府政务活动的法定公开出版物。根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》和《深圳市人民政府公告管理规定》,市政府规章和以市政府、市政府办公厅、市政府各工作部门名义印发的与广大市民和企业关系密切、具有普遍约束力的规范性文件,以及市政府制定的行政措施,在《深圳市人民政府公报》上发布,并以此为标准文本。

  为促进依法行政,保障人民群众的知情权、参与权和监督权,《深圳市人民政府公报》已从2001年1月1日起向社会公开发行,企事业单位和市民群众均可订阅。

  《深圳市人民政府公报》由深圳市人民政府办公厅编辑出版,每周发行一期,必要时可以不定期发行,并分专业、年度和其他类型出版专辑,主要栏目有:法规规章、市委市政府文件、部门文件、政务动态、人事任免等。从2002年起,《深圳市人民政府公报》实行中英文目录。

  《深圳市人民政府公报》年度合订本,每年3月份出版发行(上年度)。

  地址:深圳市福中三路市民中心C区4楼4132室

  联系电话:88128779 88102860 88102861(F) 邮箱:gbs@sz.gov.cn

  网址:www.sz.gov.cn

触碰右侧展开