盐田区城市更新和土地整备局开展疫情期间走访田东社区工作站慰问活动

发布时间:2020-03-20

  根据盐田区开展支持新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的有关要求,2020年3月18日,盐田区城市更新和土地整备局组织走访田东社区工作站开展疫情慰问活动。盐田区城市更新和土地整备局党支部书记郭副书记李华辉带队看望一线工作人员,送上了口罩、酒精、消毒棉片等抗疫物资,大家按照全市防疫的统一部署要求、注意防护,共同打赢防疫攻坚这场硬仗。

  在与田东社区工作站站长杨碧琼同志交谈过程中了解到社区工作人员24小时留守在岗位上,为辖区居民服务。他们在疫情面前放弃与家人团聚的时光,坚守在自己的岗位上,为了让更多人过好团圆幸福的春节。

  疫情就是命令,社区工作人员挺身而出,全力做好居民的调解、应急等工作,为守护好广大人民群众的生命安全和身体健康充分发挥作用。

  时间就是生命,社区工作人员牺牲回家与家人团聚的时间,留守在岗位上,严格按照统一部署要求投入到抗击疫情行动中。

  党员就是旗帜,大事难事看担当,在这种关键时刻,充分发挥先锋模范作用,在疫情防控斗争中当先锋、作表率,挺身而出、冲锋在前,以实际行动为党旗增辉添彩。

  建中同志强调,只要牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终和人民在一起,始终与百姓心连心,切实做好疫情防控工作,就一定能打嬴疫情防控阻击战。