轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

梅沙街道大梅沙社区开展儿童周末影院

发布时间:2019-01-11

  为了丰富社区儿童的课余生活,缓解学习压力,2019年1月5日下午在期末考试来临之际,大梅沙社区开展儿童周末影院活动。

  本次周末播放的电影是《雪怪大冒险》,在活动开始前,社工向大家说明本次电影放映的内容以及在放映期间的注意事项,保证活动的正常开展。在观影期间,观影者认真观看,进出时尽量减少对他人的打扰。

  在电影放映结束后,社工积极组织大家分享自己的观影感受,大家表示周末影院的活动形式很好,为大家提供一个休闲的场所并且加强了彼此之间的交流,希望周末影院继续开展下去。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日