轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区2018年民生实事之文体篇:发放“文化惠民大礼包”
1.jpg
总体概况:


  为创新公益电影服务方式,丰富来盐建设者、辖区居民及特定人群的业余文化生活,解决他们走进影城“看大片、看新片”问题,提升他们在盐田工作和生活的幸福指数和归属感,感恩他们为盐田经济建设和精神文明建设所......

查看详情 >
盐田区2017年民生实事之文体篇:落实“美好盐田惠民文化菜单”
微信图片_20170413113917.png
总体概况:


  2017年,为进一步完善我区文化惠民体系,构建“内容丰富、形成体系、标准提升”的文化服务格局,启动“美好盐田惠民文化菜单系列活动”(以下简称文化菜单),引导广大市民常态化参加区级文化活动,为实现美......

查看详情 >
盐田区2016年民生实事之文体:公共服务设施建设项目
20160530112800539.jpg
总体概况:


  按照区政府年度民生实事计划安排,今年拟新建盐田社区服务中心、海桐社区服务中心、明珠社区服务中心、东海岸社区服务中心、滨海社区服务中心、鹏湾社区服务中心、田心社区服务中心、桥东社区服务中心共8家......

查看详情 >
×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日