PHPStat Analytics

索 引 号:

分 类:

发布机构:深圳市政务服务管理办公室

发布日期:2017-11-06

名 称:关于市级政务服务事项办理地点调整的通告

文 号:

主 题 词:

关于市级政务服务事项办理地点调整的通告

信息来源:深圳市政务服务管理办公室 发布日期:2017-11-06 【字体:

  经市政府同意,现将市级政务服务事项进驻办理地点情况予以公布。

  全市1618个市级政务服务事项,除48个事项因性质特殊保留原办理模式外,其它事项按“应进必进”的要求进驻各级行政服务大厅及相应专业分厅(办理点)办理。

  973个进驻市行政服务大厅的事项在2017年12月底前完成进驻。其中,经济发展类和社会民生类事项(具体事项目录请登录深圳市网上办事大厅查询)在2017年11月10日前完成进驻并实行综合窗口收件办理。进驻各专业分厅(办理点)的事项在2017年11月10日前完成进驻,进驻区及以下行政服务大厅的事项在2017年12月底前完成进驻。

  本通告发布之日起至事项进驻完成前的过渡期,相关事项可暂在原办事窗口继续办理,同时逐步进驻本通告明确的办理地点并撤销原办事窗口,具体撤销日期以相关审批部门的通知公告为准。

  事项进驻完成后,各审批部门不在本通知确定的办理地点外办理政务服务。本通告发布之日后市级政务服务事项发生变动的,相关变动信息及办理地点将在市网上办事大厅动态发布。

  附件:1.市级政务服务事项进驻情况总表

  2. 市级专业分厅(办理点)情况表

  3. 审批部门保留处室办理事项情况表

  4. 市级政务服务事项明细表

  深圳市政务服务管理办公室

  2017年11月6日

触碰右侧展开