扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 专题专栏 >> 特色专栏 >> 文化产业 >> 社会公告社会公告

关于开展2017年原创研发项目现场考察的通知

日期:2017-10-23 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

各相关企业:

  现定于10月26日至11月3日对文化创意产业发展专项资金原创研发项目进行现场考察。具体通知如下:

  一、现场核查资料清单

  1、营业执照

  2、税务登记证

  3、组织机构代码证

  4、房屋租赁合同

  5、须行业准入的提供相关批文或许可证

  6、近二年年度审计报告

  7、2015年10月至今,已获得的发明专利、其他专利、软件著作权、商标权、作品著作权等知识产权认定证书。与申报项目直接相关的知识产权证明文件。

  8、2015年10月至今,获得中央、省、市机关设立奖项、国际权威奖项。

  请各项目单位提前将上述材料准备齐,分类摆放,便于查阅。

  二、汇报提纲(按下列提纲顺序以ppt形式汇报,时间不超过15分钟)

  1、简要汇报企业近年营业收入及增长情况

  2、简要汇报企业主要产品或服务的市场占有率情况

  3、简要汇报企业近年来原创研发成果产业化情况

  4、简要汇报企业在所属行业的地位

  5、简要汇报企业在本市上下游合作伙伴情况

  6、简要汇报企业主要产品或服务的竞争对手情况

  7、简要汇报企业员工数量、高层管理人员、项目带头人、研发团队等核心人员的学历、职业履历、个人成果等方面的情况

  8、简要汇报项目进展情况并展示

  三、考察方式

  本批次共有99个项目单位进入现场考察,每天两个考察组,分7个工作日进行,每组共有3名考察人员。考察顺序按区域路线划分,排名不分先后,实际到达时间提前30分钟电话告知企业联系人。因考察行程安排紧凑,请各项目单位提前做好演示汇报及查验材料的准备工作,积极配合考察工作。企业签到表(见附件1)请自行下载并填写完整,考察结束时交考察组留存。考察期间,请勿交换名片,严禁各种形式的欢迎标识。

  特此通知。

  文化产业发展处

  2017年10月23日


相关附件:1、签到表.docx
相关附件:2、现场考察企业分组.xls