扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 专题专栏 >> 特色专栏 >> 文化产业 >> 社会公告社会公告

关于开展2017年原创研发项目财务数据审计的通知

日期:2017-08-24 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

相关企业:

  根据操作规程及申报指南要求,需对各申报企业提供的财务数据做真实性审查,并计算企业主要财务数据得分。企业主要财务数据得分按照营业收入、利润、纳税额、增速等财务数据及相关公式计算。我局现委托深圳计恒会计师事务所有限公司担任本次审计工作。请通过初审的项目单位务必在9月6日前按照以下要求提供资料:

  1、项目申报书

  2、企业法人营业执照原件,没有三证合一的,还需要提供税务登记证、组织机构代码证;

  3、2016年度完税证明原件

  4、2016年审计报告原件

  5、项目实施期间年度研发费用投入专项审计报告原件

  6、管理层声明书(见附件1,自行打印并盖公章,签字)

  7、原创文化创意项目实际投入费用台账(明细表)(见附件2,认真按分类项目按顺序按模板要求填写,自行打印并盖公章,并提供电子版)

  8、原创文化创意项目实际投入费用台账(明细表)中所涉及到的各项投入费用发生的记账凭证、正式发票、合同、费用支出证明的复印件加盖公章(顺序与明细表顺序一致并编号)

  送审时将上述相关记账凭证原始凭证找出并折记,按明细表的顺序逐项验证每一项目的原件。

  9、研发人员的工资明细表、转款记录、个税申报单、社保缴纳单、学历证书。

  10、其他资料。

  请各企业按送审时间安排表(附件3)提供资料。

  文化产业发展处

  2017年8月24日

  送审地址:深圳市福田区福华一路国际商会大厦A座24楼 

  审计单位:深圳计恒会计师事务所有限公司

    联系人:张婷、电话:13410275204,尹智芳、电话:15818756146



相关附件:1、企业管理层声明书.docx
相关附件:2、XX公司文化创意项目研发投入明细表.xlsx
相关附件:3、送审时间安排.xls