扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 专题专栏 >> 特色专栏 >> 体育产业 >> 通知公告通知公告

关于配合做好2017年深圳市体育产业发展专项资金高端体育赛事和高水平职业体育俱乐部扶持项目综合效益评价的通知

日期:2017-12-08 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

各市体育产业发展专项资金扶持项目单位:

  按照我局自行采购的有关规定,经社会公开邀标和我局内部评标,由深圳大学承担2017年深圳市体育产业发展专项资金(以下简称专项资金)高端体育赛事和高水平职业体育俱乐部扶持项目综合效益评价的工作。

  综合效益评价结果作为获得扶持的项目单位再次申请专项资金扶持的重要依据,我局高度重视此项工作。为做好2017年专项资金扶持项目综合效益评价工作,加强对专项资金扶持项目执行过程和执行后的监督管理,近期,深圳大学将开展综合效益评价的工作,请获得2017年专项资金高端体育赛事和高水平职业体育俱乐部扶持的项目单位,积极提供相关资料,填报相应数据,配合深圳大学做好2017年专项资金综合效益评价的工作。

  特此通知。

  深圳市文体旅游局

  2017年12月 8日