扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 专题专栏 >> 特色专栏 >> 体育产业 >> 通知公告通知公告

关于下达2017年深圳市体育产业发展专项资金第二批扶持计划的通知

日期:2017-12-01 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

各相关单位:

  根据《深圳市人民政府办公厅印发关于促进体育产业发展若干措施的通知》(深府办规〔2017〕3号)及相关操作规程、申报指南的规定,经网上初审、书面材料审核、委托会计师事务所审计、现场考察评分、专家评审会评分、市文体旅游局党组会议审议、市体育产业发展联席会议审议、社会公示和市政府审定等程序,现将2017年深圳市体育产业发展专项资金(以下简称专项资金)第二批扶持计划下达给你们,本批次计划共扶持43个项目,扶持金额为14290.315万元。为做好专项资金的拨付工作,现就有关事项通知如下:

  一、获得事前扶持的项目单位(详见附件1)按照附件3、4的格式填写资金使用合同,连同在监管银行办理的《深圳市专项资金项目监管账户证明》,于12月5日前发至tichan001@163.com审核。合同电子版经审核后由我局制成纸质一式四份,另行通知签字盖章。

  二、获得事后扶持的项目单位(详见附件2)于12月5日前提交银行自有账户确认函(详见附件5)及收款收据(均需加盖公章)至体育大厦804室。

  三、资金使用合同是确保专项资金下达和进行项目验收考核的重要依据,请各单位按照实际情况认真填写,勿随意更改合同格式。合同中“开户银行”和“账号”须填写提交的《深圳市专项资金项目监管账户证明》中的监管银行和账号;资金使用范围中“预算金额”为整个项目的预算费用;“计划使用专项资金金额”为计划将获资助的专项资金用于的使用科目和金额。如项目实际发生费用未在“支出科目”中列明,可在“其他”项下补充,并作合理说明。各单位应严格按照项目实际情况合理安排资助资金在各支出科目中的比例,监管银行将根据项目实际发生费用和进度进行拨付。资金使用进度计划、承诺完成任务目标,是资金拨付、项目验收和综合效益评价的重要依据,请务必填写详细。

  四、各相关单位应认真做好扶持项目的绩效自评,积极配合市文体旅游局做好项目验收和综合效益评价等工作。

  特此通知。

  深圳市文体旅游局

  2017年12月1日

  (联系人:高伟,许志祥;电话:83792670,83231437)





相关附件:1、2017年深圳市体育产业发展专项资金第二批扶持计划(事前扶持项目).xls
相关附件:2、2017年深圳市体育产业发展专项资金第二批扶持计划(事后扶持项目).xls
相关附件:3、深圳市体育产业发展专项资金使用合同(高端体育赛事事前资助项目).doc
相关附件:4、深圳市体育产业发展专项资金使用合同(高水平职业体育俱乐部事前资助项目).doc
相关附件:5、账户确认函.doc