扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 专题专栏 >> 特色专栏 >> 体育产业 >> 通知公告通知公告

2017年深圳市体育产业发展专项资金高端体育赛事和高水平职业体育俱乐部扶持项目综合效益评价邀标书

日期:2017-10-23 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

  根据深圳市文体旅游局财务管理制度有关规定,现就2017年深圳市体育产业发展专项资金高端体育赛事和高水平职业体育俱乐部扶持项目综合效益评价进行邀标,有关邀标条件如下:

  一、参加邀标单位资格条件

  1、广东省内注册并合法运营的国内高等院校、科研院所、事业单位或第三方调查机构。

  2、具备较强的学术研究能力,拥有独立的学术研究团队,团队中副教授或以上职称的体育产业研究人员2人以上。

  3、招标单位须熟悉国家和深圳市相关体育产业发展政策,对深圳市体育产业发展现状有全面、深刻的认识。

  4、招标单位主要成员近3年有承担国家级相关体育课题的经验者优先。

  5、招标单位近3年有高水平体育赛事或俱乐部效益研究、评价经验者优先。

  二、招标内容

  1、项目名称:2017年深圳市体育产业发展专项资金高端体育赛事和高水平职业体育俱乐部扶持项目综合效益评价

  2、项目完成期限:所有扶持项目结束后30个工作日 

  3、项目总金额:不高于50万元人民币

  4、项目内容:

  (1)按照委托方要求,在深圳市高端体育赛事综合效益评价指标体系基础上,结合深圳市高端体育赛事综合评价的刚性量化要求,设计出科学合理的赛事评价执行体系。

  (2)按照赛事评价执行体系,针对深圳市近年引进的高端体育赛事,通过综合评价,形成专项资金扶持的高端体育赛事项目的综合效益评价报告。

  (3)按照委托方要求,在深圳市高水平职业体育俱乐部综合效益评价指标体系基础上,结合深圳市高水平职业体育俱乐部扶持的要求,

  设计出科学合理的俱乐部评价执行体系。

  (4)按照俱乐部评价执行体系,针对深圳市重点培养及引进的高水平职业体育俱乐部,通过综合评价,形成专项资金扶持的高水平职业体育俱乐部的综合效益评价报告。

  (5)通过对高端体育赛事与高水平职业体育俱乐部综合效益评价动态过程的分析,构建动态修正体系,整理出高端体育赛事与高水平职业体育俱乐部综合效益评价动态修正的操作规范。

  (6)在各个扶持项目的综合效益评价报告基础上,形成专项资金整体综合效益评价报告。

  5、项目工作安排要求

  (1)中标单位需协助我局在国内发达城市开展不少于2个批次的高端体育赛事和高水平职业体育俱乐部的调研工作。

  (2)研究成果和综合效益评价报告归我局所有,中标单位或参与研究执行成员不得另行发表。

  三、其他

  1、投标人有义务在招标活动期间浏览深圳市文体旅游局政务网体育产业板块(http://www.sz.gov.cn/wtlyjnew/),深圳市文体旅游局在该网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

  2、投标人于2017年10月30日上午9时00分前,将投标文件(加盖公章)及有关证件资料密封送达深圳市笋岗西路体育大厦809室。 

  3、我局将召开评标会进行综合评价后,择优确定中标者,并将结果通知中标单位。

  4、中标单位按我局要求拟定实施方案,拟制合同。我局按签订的合同与中标单位进行财务结算。

  深圳市文体旅游局

  2017年10月23日