扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 专题专栏 >> 特色专栏 >> 体育产业 >> 通知公告通知公告

关于开展2017年深圳市体育产业发展专项资金申报专项审计的通知

日期:2017-08-31 来源:深圳市文体旅游局

通过市体育产业发展专项资金网上初审的各申报单位:
  按照我局自行采购的有关规定,经向社会公开邀标和评标,日前确定由深圳日浩会计师事务所(普通合伙)承担2017年体育产业发展专项资金高水平职业体育俱乐部资助、高端体育赛事资助和体育企业贷款贴息资助项目的专项审计工作。
  为确保在9月10日前顺利完成第一批通过市体育产业发展专项资金网上初审的申报单位的审计工作,请各有关单位分别按照附件1、2、3的审计材料清单内容,做好审计资料的准备工作。近期,深圳日浩会计师事务所(普通合伙)将安排会计师进行现场审计,并集中安排被审计单位开展相关业务的培训。
  联系人:洪女生  18118756873  
  蒋先生  18923871688
  特此通知。
  深圳市文体旅游局
  2017年8月30日


相关附件:1、高水平职业体育俱乐部财务审计资料清单.xlsx
相关附件:2、高端体育赛事财务审计资料清单.xlsx
相关附件:3、体育企业贷款贴息财务审计资料清单.xlsx