扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。

《关于促进体育产业发展的若干措施》政策剖析解读(音频)

日期:2016-07-29 来源:市文体旅游局

  近日,深圳市人民政府办公厅印发并实施《关于促进体育产业发展的若干措施》,这意味着深圳的体育产业将迎来新的机遇与发展。加快发展体育事业和产业,对于提高市民身体素质、保障和改善民生,以及扩大内需、培育新的经济增长点都具有重要作用。

  《关于促进体育产业发展的若干措施》的出台,对未来5年深圳体育产业的发展前景进行了详实规划,并明确了可享受政府的各种政策和支持,是今后一段时期深圳市体育产业发展的行动指南。具体要如何落实?专项资金如何申请、什么时候可以申请、需要什么标准呢?为此,我们采访了深圳市文体旅游局巡视员柯刚明和体育产业发展处处长王志强。以下是采访音频:

     

    附件:《关于促进体育产业发展的若干措施》政策剖析解读(音频)