广东省文化厅关于征求《广东省游戏游艺设备内容审核工作规程(征求意见稿)》意见的函

日期: 2015-09-15 发布:市文体旅游局

各地级以上市文广新(文体旅游)局,顺德区市场监督管理局,省公安厅、省工商局、海关广东分署、省自贸办: 

  为贯彻落实《国务院关于推广中国(上海)自由贸易试验区可复制改革试点经验的通知》(国发〔2014〕65号)精神,根据《文化部关于允许内外资企业从事游戏游艺设备生产和销售的通知》(文市函〔2015〕576号)等有关规定,结合工作实际,我厅起草了《广东省游戏游艺设备内容审核工作规程(征求意见稿)》,现送贵单位征求意见,请于8月24日前提出书面意见反馈我厅。逾期没有反馈意见的,视同无意见。 

  联系人:李健;联系电话:020-37803379;传真:020-37803355;邮箱:gdwenhuachanye@126.com。

相关附件:《广东省游戏游艺设备内容审核工作规程(征求意见稿)》及其制定说明