首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文化广电旅游体育局“深圳市体育场地统计调查”项目单一来源方式采购结果公示

日期:2019-08-23 11:53 来源:市文化广电旅游体育局 字号:      【内容纠错】

  依照《深圳经济特区政府采购条例》第二十一条第(四)款和《深圳市财政委员会关于进一步加强城市公共安全政府采购项目管理有关事项的通知》(深财购〔2017〕48号)规定情形,深圳市文化广电旅游体育局申请“深圳市体育场地统计调查”项目采用单一来源方式采购,现将采购结果公示如下:

  采购项目名称:深圳市体育场地统计调查

  项目预算金额:21.5万元

  采购项目描述:

  “关于开展开展深圳市体育场地统计调查”项目,是第四次全国经济普查及体育场地调查工作组成部分,经费预算为21.5万元。本项目主要目的是准确、及时、全面了解和掌握全市体育场地数量、质量、类型、结构和使用管理等发展状况,为调整体育场地建设结构、制定体育发展政策、实施监督管理提供客观依据。

  工作内容包括:开展全市范围内的体育场地补充调查,包括统一社会信用代码、单位名称、所在地址、机构类型、行业类别、场地类型、场地名称、建成年份、资金来源、体育场地面积、体育场数数量、建筑面积和规定坐席等信息,并将调查数据统一录入国家体育总局新开发的调查统计系统,并满足省厅和国家体育总局的验收标准。

  拟定供应商名单:北京曼诺林数字科技有限公司

  申请理由及相关说明:

  1、单一来源采购的必要性

  该项目对于及时、全面了解和掌握我市体育场地数量、质量、类型、结构和使用管理等发展状况具有重要意义,能够为市、各区政府提供详实的体育场地统计资料,为市、各区制定体育发展政策、实施监督管理提供科学依据。

  2、单一来源采购的可行性

  依据《关于切实加强城市公共安全政府采购项目管理有关事项的通知》(深财购〔2016〕11号)、《深圳经济特区政府采购条例》的第二十一条第(一)(二)(三)(四)款规定,建议本项目采用单一来源方式进行采购,推荐北京曼诺林数字科技有限公司为唯一供应商。

  3.单一来源采购价格

  我局已经根据局内自行采购流程与该公司进行单一来源价格谈判,确定了项目委托经费为21.5万。

  征求意见期限:2019年8月23日至2019年8月29日

  联系方式:

  采购人:深圳市文化广电旅游体育局

  地址:深圳市福田区市民中心C区

  联系电话:88105287 传真:88102242 

  备注:如有异议,请于公告发布时间起5个工作日内以书面形式向采购人反馈。

深圳市文化广电旅游体育局

2019年8月23日