首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文化广电旅游体育局关于2019年公益文化项目(非戏剧类)社会化招标结果的公示

日期:2019-01-30 15:42 来源:市文化广电旅游体育局 字号:      【内容纠错】

  为丰富市民和外来工文化生活,完善公共文化服务体系,扶持民间文艺团体和民办非企业发展,鼓励社会力量参与文化建设,进一步推动政府文化部门的职能转变,2019年1月,我局将2019年3月至2020年2月期间需开展的公益文化项目(非戏剧类)面向社会公开招标和采购,为社会各界参与兴办公益文化事业搭建平台,同时吸纳更多的社会资金和力量投入文化事业发展。

  截至2019年1月21日,共收到全市42家文化类社会团体和民办非企业申报的571场活动,经我局组织专家评审,共评出28家中标单位,承办65场次(项)公益文化项目(非戏剧类)。根据各项目具体的投标情况,我局对相关项目场次进行了适当调整。现将中标结果予以公示,公示期7天。

  若有意见和建议,请及时与我局联系(联系人:蔡书腾,电话:88103307)。

  市文化广电旅游体育局

  2019年1月30日

相关附件:招标评审结果一览表.xls