首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于2019年公益文化项目(非戏剧类)招标的公告

日期:2019-01-11 11:15 来源:深圳市文体旅游局 字号:      【内容纠错】

  为深入贯彻市委市政府构建现代公共文化服务体系的战略部署,丰富市民和外来工文化生活、鼓励社会力量参与文化建设,深入推进全市公共文化资源一体化,我局今年继续举办公益文化社会化运作,将2019年2月至2020年1月期间需开展的公益文化活动(非戏剧类),面向社会公开招标和采购。现将招标的需求公告如下(具体项目、场次及活动地点依据招标结果最后确定):

  一、招标内容:我局拟开展文化进社区、外来工流动服务两大项共65场。详细情况可登陆深圳文体旅游网查询。

  二、项目承办要求:在市区两级民政部门正式登记注册、年审合格的文化类民办社会团体、民办非企业机构以及文化类企业(详见附件2各具体项目“申报单位范围”)。申报时需递交:①申报表(可从深圳文体旅游网下载);②相关证明材料:单位情况介绍、营业执照、法人登记证书或主管部门证明(以上验原件,收复印件);③承办项目实施方案、演出节目单和剧照(展览项目需要提供拟投标展览作品小样),举办时间。同时,招标项目大部分将安排在宝安、龙岗、龙华、光明、坪山、大鹏等地举办,中标单位须服从安排;如中标单位无故不服从安排,我局将取消相应中标场次。

  三、作品(节目)申报要求:各申报单位需备齐申报表和作品介绍等上述要求提供的纸质材料1套,并将材料分类刻入光盘,纸质材料和光盘一并提交。

  以上申报材料请于2019年1月21日前送至群众文化学会(罗湖区深南东路金丰城B座1001室,地铁2号线大剧院站F出口),联系人:潘邓强 ;联系电话(传真):83616338,13699816139。网上查询:深圳文体旅游网http://www.szwtl.gov.cn。

  市文体旅游局将组织专家组对各单位申报材料进行评审。获准承办的单位将与主办方签订有关承办责任书。

  深圳市文体旅游局

  2019年1月11日


相关附件:1、公益性文化项目承办申报表.doc
相关附件:2、2019年公益文化社会化招标项目(非戏剧类)一览表.xls