首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于征集“2019深圳市新春艺术关爱”活动项目的通知

日期:2018-11-09 17:21 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

各有关单位:

  深圳市新春艺术关爱活动,旨在让市民在节日里走进艺术殿堂,走近高雅艺术,共享深圳文化建设的成果,2019年春节期间将继续举办。活动包括剧场演出和书画名家挥春活动。项目征集通知如下:

  一、活动性质:公益性文化艺术活动。

  二、活动时间:2019年春节期间(演出时间为2019年2月5日-2月19日)。

  三、活动场所:深圳音乐厅、深圳大剧院、深圳戏院等专业剧场。

  四、申报机构资质:在深圳合法注册登记的具有演出资质的文化企业或专业演出团体;合法注册登记的文化类社会组织;文化事业单位。

  五、申报项目要求:申报的项目必须是申报机构原创或排演的剧(节)目。舞台演出包括戏剧、曲艺、音乐、舞蹈、杂技、魔术、皮影等艺术门类,演出时长在90分钟以上。

  六、申报提交资料:机构信用代码证复印件并加盖单位公章,申报项目策划方案及经费预算,《2019年深圳市新春艺术关爱系列活动申报信息表》,其他视频资料、图片资料。

  七、征集截止时间为2018年11月20日。请各单位将申报材料纸质文本送至福田区福中三路市民中心C2123(联系人:张小姐,88102257);将申报材料电子版发送到邮箱:ysc@szwtl.gov.cn。

  八、我局将组织相关专家对各单位申报的项目进行评审,择优选定活动项目并给予经费补贴。深圳本土优秀专业表演团队及获国际、国家、省市奖项的剧目(作品)可优先入选。

  特此通知。

  深圳市文体旅游局

  2018年11月9日

相关附件:2019深圳市新春艺术关爱活动申报表.xls