扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

2019年深圳市体育产业发展专项资金高端体育赛事资助、高水平职业体育俱乐部资助奖励、体育企业贷款贴息资助和体育产业园区基地奖励审计项目邀标书

日期:2018-06-08 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

  为做好深圳市体育产业发展专项资金的评审工作,根据深圳市文体旅游局财务管理制度有关规定,现将2019年体育产业发展专项资金(以下简称“专项资金”)高端体育赛事资助、高水平职业体育俱乐部资助奖励、体育企业贷款贴息资助和体育产业园区基地奖励审计项目进行邀标。具体需求如下:

  一、项目名称

  2019年深圳市体育产业发展专项资金专高端体育赛事资助、高水平职业体育俱乐部资助奖励、体育企业贷款贴息资助和体育产业园区基地奖励审计

  二、项目概况

  1.负责对申报2019年专项资金的项目开展专项审计,主要包括高端体育赛事资助、高水平职业体育俱乐部资助奖励、体育企业贷款贴息资助和体育产业园区和基地奖励项目。

  2.项目金额:采取整体打包的形式选定1家会计中介机构开展相关审计工作。总价限定在25万元以内。不超过总价按审计项目个数*单价计费,超过总价按25万元收费。

  三、项目团队需求

  1.中介机构应严格遵守《中华人民共和国国家审计准则》、相关的法律法规及规章制度,按照深圳市文体旅游局规定的业务范围、内容和程序实施审计、发表审计意见并出具审计报告。

  2.中介机构须具有财政部门核发的《会计师事务所执业证书》,具有独立承担民事责任的能力,近3年内未受过行政处罚或行业自律惩戒纪录。

  3.中介机构须拥有从业人数35人以上、15名以上执业注册会计师,在对申报企业进行现场考察期间,保证有5名以上注册会计师备选提供有关审计及咨询等工作。

  4.中介机构须熟悉我市有关体育产业发展政策措施,具备体育类项目审计经验优先。

  5.审计项目实施完毕,中介机构需在规定时间内向深圳市文体旅游局提供经盖章的审计报告。

  6.中介机构在评审过程中,存在弄虚作假、隐瞒事实真相、与专项资金申报单位串通作弊等行为并出具相关报告的,由市文体旅游局取消其评审资格。同时市财政委按照《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国注册会计师条例》等有关法律、法规对相关单位和责任人进行处罚。社会中介机构提供虚假审计报告,造成专项资金损失的,依法追究法律责任。

  7.中介机构需对审计过程中知悉的商业秘密保密。

  8.中介机构需积极配合我市统一安排的审计相关工作。

  四、项目服务需求

  1.委托单位分批次委托审计项目,批次项目数量、发生时间不固定,中标单位应确保在15日内完成审计。

  2.中标单位需配备足够人员,优先安排完成招标单位的委托事项,一般均需进行项目现场审核,做到三查,即查票(发票、付款凭证等)、查帐(资产帐、资金帐等)、查物(设备、资产、工程建设等)。

  3.中标单位完成批次项目审计后,应客观、真实、公正地对每个项目单独出具结论性审计报告,提交本批次审计的项目情况汇总表,须提供报告书和汇总表加盖公章的原件、电子文档和扫描件。

  4.中标单位审计过程中如遇问题,应及时、主动与委托方沟通协调,并汇总情况提出建议。

  5.需接受和配合委托方开展对审计质量的监督与评价。如发生违规违约的投诉,应配合委托方的调查和处理。

  五、投标报名要求

  1.投标人有义务在招标活动期间浏览深圳市文体旅游局官网体育产业板块(http://www.sz.gov.cn/wtlyjnew/),我局在该网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

  2.投标人需于2018年6月12日下午17时00分前,将投标文件(加盖公章)及有关证件资料密封递交或邮寄到指定地点。包括:

  (1)统一社会信用代码登记证书、法人登记证书等;

  (2)提供资质证明;

  (3)提供服务方案和报价清单。

  六、其他

  1.我局将召开评标会进行综合评估后,择优确定中标者,并将结果通知中标单位。

  2.中标单位按我局要求拟定实施方案,拟制合同。我局按签订的合同与中标单位进行财务结算。

  3.联系方式:

  地址:深圳市福田区市民中心C区北门2048室

  电话:88102255、88103470

  深圳市文体旅游局

  2018年6月8日

相关附件:2019年深圳市体育产业发展专项资金高端体育赛事资助、高水平职业体育俱乐部资助奖励、体育企业贷款贴息资助和园区基地奖励审计项目内部评审项目评分表.doc