扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

关于公布第十四届中国(深圳)文博会艺术节优秀展演剧(节)目的通知

日期:2018-04-16 来源:深圳市文体旅游局

各有关单位:

  第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称文博会)将于2018年5月10-14日在深圳举行,结合文化部关于搭建优秀舞台艺术展示平台和推动优秀舞台艺术作品走出去的要求,由深圳市委宣传部和深圳市文体旅游局联合主办的“第十四届中国(深圳)文博会艺术节” 围绕文博会的召开,定于2018年4月30日-7月7日举行。通过面向全国征集优秀展演剧目,经专家评审和沟通谈判,确定16台24场剧(节)目纳入本届艺术节优秀展演,现将相关剧目名单予以公布。公示期间为2018年4月13日至2017年4月19日。

  特此通知。

  深圳市文体旅游局

  2018年4月13日

相关附件:第十四届深圳文博会艺术节入选剧(节)目.xlsx