首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

关于公开征集2018年深圳市潜在重点鼓励发展体育项目的公告

日期:2018-03-09 11:46 来源:深圳市文体旅游局 字号:      【内容纠错】

各体育行业协会、企事业单位:

  根据国务院颁布的《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》和深圳市人民政府办公厅印发《关于促进体育产业发展若干措施的通知》等文件精神,为培育打造一批与深圳经济社会发展和城市定位相匹配的体育项目类别,我局近日开展了关于2018年潜在重点鼓励发展体育项目类别可行性课题的研究,重点对国家重点鼓励发展且在深圳具有较大发展潜力体育项目类别的发展概况、赛事体系、产业发展基础和潜力、与城市发展的契合度、社会关注度进行研究。为推动课题研究,现面向深圳社会各界征集具有发展潜力的体育项目类别。

  一、征集体育项目类别内容

  本公告面向深圳市各体育协会、体育俱乐部、赛事运营公司、相关体育类公司等有关单位,征集一批能带动体育产业发展,符合城市经济发展需要的体育项目类别。

  二、征集应提供的相应材料

  请各单位按相关材料清单(见附件)提交项目信息。本次征集将严格按照各单位提供的材料,对体育项目类别资质进行考察,并实地调研相关产业中的所属企业,筛选出一批具有发展潜力的体育项目类别。

  三、征集截止时间及联系方式

  请将材料于2018年3月15日前反馈至我局,联系人:宗珊,18664948029;肖潇,18107188178;王泳丁,83228550,15118846680。

  附件:2018年深圳市潜在重点鼓励发展体育项目类别资料清单

  深圳市文体旅游局

  2018年3月9日

相关附件:附件:2018年深圳市潜在重点鼓励发展体育项目类别资料清单.docx