扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于第十四届文博会统计服务项目公开招标采购的公告

日期:2018-03-05 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

  第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“第十四届文博会”)定于2018年5月10日至14日举办。根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳市文体旅游局自行采购管理办法》等有关规定,深圳市文体旅游局就第十四届文博会统计服务项目采用公开招标方式予以采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

  一、项目名称:第十四届文博会统计服务项目

  二、项目概况:通过科学、全面、客观的调查统计,准确、及时掌握本届文博会主会场各展馆和各分会场的参展情况、项目交易、采购商、参观观众等在展会期间的动态数据和相关统计信息,全面展现本届文博会成果。同时,根据统计数据作进一步研究分析,研判文博会发展趋势,提出相关意见建议等。

  三、投标人资格要求:

  1.依法注册并合法运作,具有独立法人资格,专职从事市场行业调查研究的专业机构;

  2.具有一定的规模和实力,业内品牌和口碑良好,近三年内无骗取中标、严重违约及重大安全及质量问题等情况;

  3.近三年内有承担过深圳市级政府部门委托的行业统计调查或大型展会统计调查工作。

  4.本项目不接受联合体投标,不允许分包转包。

  四、项目要求:

  1.科学制定统计方法,设计统计指标与表格,完成但不限于如下统计内容:文博会基本信息、参展商基本信息、项目交易信息、参会观众信息、相关活动基本情况等五大类。

  2.确保人员保障,要求至少50名人员参与本项目,主要参与人员承担过文化产业相关课题研究工作。

  3.保证项目实施质量,统计数据及时、客观、准确、全面,在项目期限内,负责统计数据及撰写报告的解读、解释工作。

  4.接受我局对项目内容、进度等方面的监督和管理。

  五、采购预算:45万元

  六、投标事项:

  本项目实行现场纸质投标。所有投标文件应于2018年3月12日前报送至福田区深南中路1043号文化大楼204室,逾期不予受理。

  七、评标事项:

  项目采用综合评标办法,深圳市文体旅游局召开评标会综合评审,择优确定中标者,并将结果通知中标单位。

  八、联系方式:

  地址:深圳市福田区深南中路1043号文化大楼204室

  邮政编码:518000

  传真电话:25987997

  联系电话:25940996 

  文化产业发展处

  2018年3月5日

相关附件:评标办法.docx