扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于征集2018年度戏曲类公益文化项目的公告

日期:2018-02-11 来源:深圳市文体旅游局

  为深入贯彻落实上级关于促进地方戏曲传承发展精神,推进戏曲进社区、进校园,丰富市民文化生活,鼓励社会力量参与文化建设,我局将2018年度需开展的戏曲类公益文化活动项目,面向社会公开招标和采购。

  一、招标内容:1、我局全年拟开展的传统戏剧扶持系列活动共5个大项185场次(初步计划);2、项目总承办单位。

  二、项目申报要求:

  (一)活动项目申报。1、资质要求:在市、区两级民政部门正式登记注册的文艺类民办社会团体、民办非企业机构,或者相关专业演出经营机构。2、申报时需递交:①申报表(见附件);②相关证明材料:单位情况介绍、营业执照、法人登记证书或主管部门证明(以上验原件,收复印件);③承办项目实施方案、演出节目单和剧照,举办时间。同时,招标项目部分将安排在宝安、龙岗、龙华、光明、坪山、大鹏等地,中标单位须服从安排;如中标单位无故不服从安排,我局将取消相应中标场次。

  (二)项目总承办申报。1、资质要求:具有独立的法人资格;具有演出策划或文艺演出的经营资质;具有较强的经济实力,守法经营,诚信度高;具有承办相关活动的经验,具有较强的执行力,在业界颇具影响力;具有独立承办项目的专业运作团队。2、申报时递交:本单位的资质材料,包括营业执照、税务登记证复印件并加盖公章(核对原件);本单位承办相关项目的案例说明;本项目的整体策划方案。

  三、申报要求:按照第二项要求提供的纸质材料1套,并将材料分类刻入光盘,纸质材料和光盘一并提交。材料报送截止日期为2018年2月28日。报送地址:深圳市福田区福中一路深圳音乐厅艺术公寓一楼前台;联系人:许小姐,88102257,王小姐,25563333。

  市文体旅游局将组织专家组对各单位和个人申报材料进行评审。获准承办的单位将与主办方签订承办责任书。

  深圳市文体旅游局

  2018年2月11日


相关附件:1、2018年度戏曲类公益文化项目承办申报表.docx
相关附件:2、2018年度公益文化社会化招标项目一览表(戏曲).xls