扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

关于2018-2019年深圳市体育场馆惠民开放示范单位公示的通知

日期:2018-01-26 来源:深圳市文体旅游局

  为贯彻《深圳经济特区促进全民健身条例》,落实《深圳市公共体育场馆惠民开放指导意见》,满足广大市民群众健身需求,2018年我们在全市范围内开展深圳市体育场馆惠民开放示范单位创建活动,经各区推荐,专家评审小组评选,现对拟命名的深圳体育场等10家单位为“深圳市体育场馆惠民开放示范单位”称号的相关信息进行公示。

  公示时间:2018年1月26日至2月1日

  公示期间若对拟命名的场馆有异议,请以书面形式向深圳市文体旅游局群众体育处反映。反映情况必须使用真实姓名和联系方式,匿名信函将不予受理。

  受理部门:深圳市文体旅游局群众体育处。

  地址:福田区笋岗西路体育大厦九楼903室。

  联系电话:83792685

  传真:83792619

  深圳市文体旅游局

  2018年1月26日

相关附件:2018年拟命名深圳市体育场馆惠民开放示范单位名单.doc