首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

2018年深圳市潜在高端体育赛事可行性研究课题邀标书

日期:2018-01-12 14:55 来源:深圳市文体旅游局 字号:      【内容纠错】

  根据深圳市文体旅游局财务管理制度有关规定,现就2018年深圳市潜在体育高端赛事可行性研究课题进行邀标,有关邀标条件如下:

  一、参加邀标单位资格条件

  1、广东省内注册并合法运营的国内高等院校、科研院所或数据咨询服务公司。

  2、具备较强的学术研究能力,拥有独立的学术研究团队,团队中具有高级职称的体育专业研究人员4人以上。

  3、招标单位须熟悉深圳市相关体育产业发展政策措施,对深圳市体育产业发展现状有全面、深刻的认识。

  4、招标单位主要成员近3年有承担国家级相关体育课题的经验或体育赛事、体育俱乐部运营经验的优先。

  二、招标内容

  1、项目名称:2018年深圳市潜在高端体育赛事可行性研究课题

  2、项目完成期限:2018年 4 月 31 日前

  3、项目总金额:不高于50万元人民币

  4、项目研究重点:调查分析无人机、电子竞技、赛艇、冰球、自行车、摩托艇、国际象棋、围棋、中国象棋、三人制篮球等国家重点鼓励发展且在深圳具有较大发展潜力体育项目的发展概况、赛事体系、产业发展基础和潜力、与城市发展的契合度、社会关注度,对发展上述项目的高端体育赛事的综合效益进行分析。

  5、课题研究工作安排要求

  (1)中标单位需协助我局不少于2次国内和港澳地区的相关赛事调研工作。

  (2)中标单位需通过组织研讨会、论证会等方式,对课题成果进行研讨、论证和验收。研讨会需邀请国内专家学者、行业协会和相关体育企业代表参加,广泛听取专业意见。

  (3)课题研究成果归我局所有,中标单位或课题研究组成员不得另行发表。

  三、其他

  1、投标人有义务在招标活动期间浏览深圳市文体旅游局政务网体育产业板块(http://www.sz.gov.cn/wtlyjnew/),深圳市文体旅游局在该网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

  2、投标人于2018年1月16日下午15时前,将投标文件(加盖公章)及有关证件资料密封送达深圳市笋岗西路体育大厦809室。 

  3、我局将召开评标会进行综合评估后,择优确定中标者,并将结果通知中标单位。

  4、中标单位按我局要求拟定实施方案,拟制合同。我局按签订的合同与中标单位进行财务结算。

  深圳市文体旅游局

  2018年1月12日