扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于公布2017年度深圳市群众文艺作品评选结果的通知

日期:2018-01-12 来源:深圳市文体旅游局

各区(新区)文化行政管理部门、深圳市文化馆、深圳市群众文化学会:

  根据广东省文化厅《关于组织开展2017年广东省群众文艺作品评选工作的通知》(粤文公[2017]189号)要求,为进一步繁荣我市群众文艺创作,我局组织了全市2017年度群众文艺作品评选活动,共收到全市各区、各单位推荐选送作品293件,经我局组织专家评审,分音乐、舞蹈、戏剧(小品)、曲艺、摄影、美术、书法、论文8个艺术门类共评选出一等奖作品22件、二等奖作品36件、三等奖作品42件、优秀奖作品57件,并对本次评选活动表现优异的深圳市群众文化学会、福田区公共文化体育发展中心、罗湖区文化馆、宝安区群众文化艺术馆、龙岗区文化馆5个单位,授予2017年度深圳市群众文艺作品评选活动组织奖称号。希望各单位再接再厉,积极组织创作更丰富、更优质的文艺作品,为推动深圳现代公共文化服务体系建设作出新贡献。

  深圳市文体旅游局

  2018年1月11日

相关附件:2017年度深圳市群众文艺作品评选获奖名单.xls