扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于公布2018年上半年公益文化项目(非戏剧类)社会化招标结果的公示

日期:2018-01-03 来源:深圳市文体旅游局

  为丰富市民和外来工文化生活,完善公共文化服务体系,扶持民间文艺团体和民办非企业发展,鼓励社会力量参与文化建设,进一步推动政府文化部门的职能转变,2017年11月,我局将2018年上半年需开展的公益文化项目(非戏剧类)面向社会公开招标和采购,为社会各界参与兴办公益文化事业搭建平台,同时吸纳更多的社会资金和力量投入文化事业发展。

  截至2017年11月30日,共收到全市43家文化类社会团体和民办非企业申报的557场活动,经我局组织专家评审,共评出26家中标单位,承办55场次(项)公益文化项目(非戏剧类)。根据各项目具体的投标情况,我局对相关项目场次进行了适当调整。现将中标结果予以公示,公示期7天。

  若有意见和建议,请及时与我局联系(联系人 蔡书腾,电话:88103307)

  深圳市文体旅游局

  2017年1月3日

相关附件:2018年上半年公益文化项目(非戏剧类)社会化招标评审结果一览表.xls