扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市新闻出版广电局转发国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知

日期:2017-12-27 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

各有关单位:

  现将《国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知》转发给你们,请根据通知精神组织项目申报。现就相关事项通知如下:

  一、市局受理项目申报截止时间为2018年1月6日24:00时,以总局申报系统时间为准,逾期不予受理。

  二、请各申报单位按通知所附申报指南完成网络申报,同时报送纸质申报材料一式三份,网络申报材料和纸质申报材料必须一致。

  特此通知。

  深圳市新闻出版广电局

  2017年12月25日

相关附件:广东省新闻出版广电局转发国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知.pdf