扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

“深圳市中波转播(633)台三网融合监管平台项目劳务派遣”招标延期公告

日期:2017-12-07 来源:深圳市文体旅游局

  一、项目名称:深圳市中波转播(633)台三网融合监管平台项目劳务派遣采购项目。

  二、延期原因:由于有一家投标供应商不符合“投标人资质要求”,原招标做废标处理。现将投标截止时间延期到2017年12月11日18时00分,继续接受满足条件的供应商报名。

  三、开标时间: 2017年12月12日15时00分。

  四、资质要求:

  (1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有合法经营资格的独立法人机构;

  (2)外地投标人须在深圳有合法的分支经营机构或服务机构;

  (3)洽购招标文件时需提供营业执照副本、法人代表证明书及法人代表授权委托书(上述所需提交资料均需核对原件,复印件加盖公章提交采购方存档);

  (4)投标文件要求一正四副按评分细则表的项目顺序自行装订成册(副本需加盖公章),自行密封。

  五、投标地点:深圳市南山区龙珠大道54号中波大楼603。

  六、联系事项

  联系人:彭小姐  电话:0755-26785289   

  传真:0755-26784788

  附件:1、用户需求书

  2、人力资源派遣服务合同

  深圳市中波转播(633)台

  2017年12月7日


相关附件:1、人力资源派遣服务合同
相关附件:2、用户需求书