扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于使用深圳电子公共服务数字证书(CA数字证书)的使用说明

日期:2017-11-30 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

  根据深圳市政府有关推广使用深圳电子公共服务数字证书(CA证书)的要求,为保障网络信息安全以及申请人的帐号安全,现就深圳市文体旅游局网上申报事项时使用深圳电子公共服务数字证书(简称“CA数字证书认证KEY”)的提示如下:

  一、已申请CA数字证书认证KEY的用户,可使用CA数字证书认证KEY直接登录广东省网上办事大厅深圳分厅“深圳市文体旅游局”办理网上申报业务。

  二、使用步骤:

  第一步:点击(www.szwtly.gov.cn)进入深圳市文体旅游局政务网站。

  第二步:点击“办事服务”选择需要申办的事项。

  第三步:进入“广东网上办事大厅”在申报事项页面中点击“在线申办”。

  第四步:在电脑上插入CA数字证书认证KEY,并在申报页面中选择“CA证书登录”。

  第五步:进入申报业务进行网上申报。