扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

关于2017年深圳市旅游市场 “双随机”抽查情况和查处结果的公告

日期:2017-11-24 来源:深圳市文体旅游局

  为加强对旅游企业经营行为的监管,进一步规范旅游市场日常监管行为,提高事中事后执法监管效能,根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)、《深圳市人民政府办公厅关于全面推行“双随机一公开”监管工作的通知》(深府办函〔2016〕220号)、《市法制办关于印发深圳市推行行政执法公示制度工作方案的通知》(深法制函〔2017〕1051号)相关要求,我局现将2017年深圳市旅游市场 “双随机”抽查情况和查处结果予以公告(详见附件)。

深圳市文体旅游局

2017年11月24日

相关附件:2017年深圳市文体旅游局旅游监管处双随机抽查情况查处结果.xlsx