扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于征集“2018深圳市新春艺术关爱”活动项目的通知

日期:2017-11-27 来源:深圳市文体旅游局

各有关单位:

  深圳市新春艺术关爱活动,旨在让市民在节日里走进艺术殿堂,走近高雅艺术,共享深圳文化建设的成果,2018年春节期间将继续举办。活动包括剧场演出、慰问驻深部队和外来建设者专场演出、书画名家挥春进社区等。项目征集通知如下:

  一、活动性质:公益性文化艺术活动。

  二、活动时间:2018年春节期间(1月下旬-2月下旬)。

  三、活动场所:市、区各专业演出场馆、部队营区及社区。

  四、申报机构资质:在深圳合法注册登记的具有演出资质的文化企业或专业演出团体;合法注册登记的文化类社会组织;文化事业单位。

  五、申报项目要求:申报的项目必须是申报机构原创或排演的剧(节)目。舞台演出包括戏剧、曲艺、音乐、舞蹈、杂技、魔术、皮影等艺术门类,演出时长在90分钟以上。

  六、申报提交资料:机构信用代码证复印件并加盖单位公章,申报项目策划方案及经费预算,《2018年深圳市新春艺术关爱系列活动申报信息表》,其他视频资料、图片资料。

  七、征集截止时间为2017年12月5日。请各单位将申报材料纸质文本送至福田区福中一路深圳音乐厅艺术公寓三楼深圳市演出公司(联系人:许小姐,25563333);将申报材料电子版发送到邮箱:ysc@szwtl.gov.cn。

  八、我局将组织相关专家对各单位申报的项目进行评审,择优选定活动项目并给予经费补贴。深圳本土优秀专业表演团队及获国际、国家、省市奖项的剧目(作品)可优先入选。

  特此通知。

  深圳市文体旅游局

  2017年11月27日

相关附件:2018年深圳市新春艺术关爱系列活动申报表.xls