扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于公开征求《市文体旅游局市级重点产业项目遴选实施办法(征求意见稿)》意见的公告

日期:2017-11-23 来源:深圳市文体旅游局

市级重点产业项目遴选小组成员单位,各区政府(新区管委会):

  根据《深圳市人民政府关于印发工业及其他产业用地供应管理办法(试行)的通知》(深府〔2016〕80号)和《深圳市人民政府办公厅关于印发市级重点产业项目遴选实施办法的通知》(深府办规〔2017〕4号)有关规定和要求,我局起草了《市文体旅游局市级重点产业项目遴选实施办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界提出意见和建议(请注明联系方式),并以来函或电子邮件方式于2017年12月3日前反馈我局。

  通讯地址:深圳市福田区福中三路市民中心C2027室

  邮    编:518035

  联系电话:0755-88101092

  电子邮箱:hlipeng@szwtl.gov.cn 

  深圳市文体旅游局

  2017年11月23日

相关附件:市文体旅游局市级重点产业项目遴选实施办法(征求意见稿).doc