扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市新闻出版广电局推荐深圳书城罗湖城实业有限公司参加全国新闻出版广播影视系统先进集体评选公示

日期:2017-11-13 来源:深圳市文体旅游局

  根据人力资源社会保障部与国家新闻出版广电总局《关于评选全国新闻出版广播影视系统先进集体先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2017〕157号)及广东省新闻出版广电局《关于转发评选全国新闻出版广播影视系统先进集体先进工作者和劳动模范的通知》要求,我局拟推荐深圳书城罗湖城实业有限公司参加全国新闻出版广播影视系统先进集体评选。

  公示时间为2017年11月13日至11月17日。公示期间,任何单位和个人对拟聘用人员有异议的,可通过来访、来电、来信等方式向深圳市文体旅游局反映(地址:深圳市福田区市民中心C区2129室,电话:88125026,邮政编码:518035)。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人需提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  深圳市新闻出版广电局将对反映人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映人反馈。

  深圳市新闻出版广电局

  2017年11月13日