扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

2017年市文体旅游局信息系统渗透测试服务招标邀请书

日期:2017-11-08 来源:深圳市文体旅游局

  根据政府采购的有关规定,深圳市文化信息办公室受采购人委托,就深圳市文体旅游局信息渗透测试服务项目组织公开招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的投标人参加投标。

  一、采购项目内容:

  二、采购项目预算总金额(即最高限价):人民币捌万贰仟伍佰元整(¥82,500.00元)

  三、投标人资格条件:

  1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册、具有合法经营资格的法人单位;

  2.投标人必须是深圳市政府采购注册供应商(投标报名时提供深圳市政府采购供应商注册证明材料);

  3.投标人须具有国家信息安全测评中心颁发的《国家信息安全测评信息安全服务资质证书》或广东省公安厅颁发的《广东省计算机信息系统安全服务备案证》,须提供资质证书复印件加盖公章。

  4.凡在禁止参加深圳政府采购活动期间的投标人,不得参与投标;

  5.投标人须提供近三年内(即至少从2014年9月开始计算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录(本项由深圳市政府采购中心定期向深圳市人民检察院申请对深圳市政府采购投标人库中注册有效的投标人进行集中查询,投标报名及投标文件中无需提供证明材料);

  6.本项目不接受联合体投标,不允许分包;不接受投标人选用进口产品参与投标。

  四、获取招标文件应当提交的文件:

  1.营业执照副本复印件;

  2.深圳市政府采购供应商注册证明材料;

  3.信息安全服务资质证书复印件;

  4.法定代表人证明书原件;

  5.法定代表人授权委托书原件。

  注:所提供的报名资料复印件均需加盖公章。投标人须提供包含纳税人识别号、地址、电话、开户行及账号等信息的开票资料(加盖公章)。

  五、现场踏勘时间、地点:无。

  六、获取招标文件时间:2017年11月8日起至2017年11月10日,每个工作日9:00至12:00,14:00至17:30(北京时间)。

  七、获取招标文件地点:深圳市文化信息办公室

  八、获取招标文件方式:现场审核报名资料后获取招标文件。

  九、任何要求对招标文件进行澄清的,应在2017年11月日17:30(北京时间)前以书面形式通知深圳市文化信息办公室。

  十、投标递交截止时间:2017年11月11日9:30(北京时间),逾期送达或不符合投标规定的投标文件不予接收。

  十一、开标时间:2017年11月13日11:00(北京时间)。

  十二、投标文件递交及开标地点:深圳市福田区市民中心C区1129室

  十三、采购人的联系方式

  1.采购人名称:深圳市文体旅游局

  地址:深圳市福田区市民中民C区1129室

  联系人:王伟南

  电话:0755-88102650

  深圳市文体旅游局

  2017年11月8日

相关附件:2017年市文体旅游局信息系统渗透测试服务招标文件.docx