扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于大鹏新区文体旅游局等三家单位申报全省旅游工作先进集体有关情况公示

日期:2017-11-02 来源:深圳市文体旅游局

  省人力资源和社会保障厅、省旅游局于近期联合组织开展全省旅游工作先进集体评选表彰活动,并下发了相关文件通知。按照公平、公正、公开的原则,经对照文件评选范围和条件认真甄选,我局会同市人力资源保障社局推荐了深圳市大鹏新区文体旅游局、深圳市旅游协会、深圳锦绣中华发展有限公司等三家单位申报全省旅游工作先进集体候选单位,并已通过省级初审。按照文件推荐流程,现将相关情况予以公示,公示时间为2017年11月2日至11月8日。如有异议,请联系旅游推广促进处张少燕88102275。

  专此公示。

  深圳市文体旅游局

  2017年11月2日


相关附件:1、企业申评材料.rar
相关附件:2、广东省人力资源和社会保障厅+广东省旅游局关于评选表彰全省旅游工作先进集体的通知.pdf