扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

关于征集第六届深圳市戏曲名剧名家展演活动剧目的通知

日期:2017-11-01 来源:深圳特区报

各相关单位:

  为了使广大市民低门槛、近距离接触高品质戏曲剧目,我局拟于2018年5-11月举办“第六届深圳市戏曲名剧名家展演”活动。现将有关情况通知如下:

  一、征集展演活动剧目

  为进一步提升活动的艺术水平,现广泛征集中国传统戏曲剧目,不限剧种,优先考虑文化部优秀保留剧目以及精品剧目中市场接受程度高、品牌影响力大的专业戏曲院团剧目,同时兼顾近年新出品的戏曲名家新作。申报截止时间:2017年12月20日。申报提交资料:第六届深圳市戏曲名剧名家展演活动申请表、演出节目单、宣传彩页、DVD光盘及项目PPT文件等。届时,主办方将组织专家进行评审,入选的参演剧目按市场化运作,演出收入归演出单位。主办方将根据演出制作规模、团体综合情况及专家评审排名情况等,给予适当演出补贴。所有得到资助的演出项目须整体降低票价。

  二、征集展演承办单位

  为了进一步提升展演活动的演出质量、扩大影响力,本届展演决定公开征集1家具备相应资质的机构作为活动承办单位。

  1、资质要求:具有独立的法人资格;具有演出策划或文艺演出的经营资质;具有较强的经济实力,守法经营,诚信度高;具有承办相关活动的经验,具有较强的执行力,在业界颇具影响力;具有独立承办项目的专业运作团队。

  2、有意向的单位请提供如下材料:本单位的资质材料,包括营业执照、税务登记证复印件并加盖公章(必要时,将核对原件);本单位承办相关项目的案例说明;第六届深圳市戏曲名剧名家展演的整体策划方案,包括策划创意、宣传推广、组织运营等具体内容。

  3、资质评审。主办方将组织专家进行评审,选择实力强、信誉好、有持续经营和拓展能力的单位作为本届展演活动的承办单位,并根据相关剧目征集情况给予一定经费补助。

  相关纸质资料及光盘请统一使用中国邮政EMS寄送,并发电子邮件。邮寄地址:广东省深圳市福田区福中三路市民中心C区2123室,邮编:518035;电子邮箱:ysc@szwtl.gov.cn;联系人:陈老师,88102551,韩老师,88127014。

  特此通知。

  深圳市文体旅游局

  2017年11月1日

相关附件:第六届深圳市戏曲名剧名家展演申请表.xlsx