扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于开展我市体育场馆发展现状与对策课题研究的招标公告

日期:2017-10-12 来源:深圳市文体旅游局

各有关单位:

  为全面掌握我市体育场馆发展状况,为我市场馆管理提供科学的依据,市文体旅游局定于10月20日开展《深圳市体育场馆发展现状与对策》课题公开招标工作。项目资金来源为市财政,欢迎符合资格的供应商参加。

  一、项目内容及经费

  1、项目名称:深圳市体育场馆发展现状与对策

  2、经费预算:20万

  3、本项统计调查工作范围覆盖福田区、罗湖区、盐田区、南山区、宝安区、龙岗区、龙华区、坪山区八个行政区和光明新区、大鹏新区两个新区,涵盖全市公共体育场馆及民营体育场馆,采取全面调查方式,有效调查单位总量应不少于20个。调查结束应按有关要求提交统计调查报告及调查单位底册数据,并根据调查实施情况协助完善全市体育场馆数据。

  二、项目要求

  (一)进度要求

  按照今年工作时间要求,调查统计工作须在2017年11月底前完成。

  (二)技术要求

  严格遵循国家体育场馆的调查统计方法,按照国民经济核算方法进行核算,对我市体育场馆的总产出、增加值的核算;全面、准确的掌握我市市级和区级体育场馆的规模与贡献指标、财务指标和业务活动指标。

  (三)保密要求

  投标人中标后必须与招标人签订保密协议,不得泄漏工作中所接触获得的信息,须对项目相关数据或分析报告等信息严格保密,不得外传、不得泄密、不得利用项目数据为自己或第三方谋取利益。

  (四)验收要求

  须提供真实完整的统计调查数据及调查单位底册数据,须按时提交符合采购方质量要求的调查报告。

  三、供应商资格要求

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的规定,并提供以下材料:

  (一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

  (二)财务状况报告(近3年),依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料

  2、投标人具有独立法人资格的企业,具有合法有效的营业执照且经营范围包含本次采购项目内容;

  3、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

  4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  5、本项目不接受联合体投标。

  四、报名方式

  本次招标采用记名报名,报名时审查资格,报名截止时间为2017年10月18日下午18:00,地点为体育大厦804。

  五、开标时间及地点

  1、开标时间:2017年10月20日上午10:00时

  2、开标地点:深圳市文体旅游局

  3、开标现场投标人须提交证件原件:(见招标文件要求)投标人完整填写提供证明材料原件一览表,按照填写顺序将证明材料原件装入袋子,敬请各投标企业提前准备,投标截止时间前一次性递交,此阶段之后不再接收任何资料。

  4、逾期送到的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、联系方式

  招标单位:深圳市文体旅游局 

  联络人:武先生

  电话:82773390

  深圳市文体旅游局

  2017年10月12日