扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于2017年酒店业政策调研投标邀请函

日期:2017-10-09 来源:深圳市文体旅游局

各相关单位:

  酒店行业是开放最早、市场化程度最高的行业。近几年,中国旅游业的蓬勃发展,也给酒店业发展带来巨大的机遇,酒店行业快速发展的同时也面临着一些政策的约束。为此,我局拟委托第三方机构开展酒店行业政策调研,其目的一方面是引导我市酒店行业用好用足现行的政策,另一方面为投资者及政府相关部门准确把握深圳酒店业发展趋势,洞悉酒店业竞争格局、规避经营和投资风险、有效调整和优化行业产业结构、提升行业素质、制订战略决策与宏观调控决策提供依据。现就“酒店行业政策调研”进行邀标,欢迎深圳市内符合要求的企业参加投标。

  一、参加投标的单位应符合以下几个条件:

  (一)在我市注册并合法运作的独立法人机构,有独立承担民事责任能力的企业或社会组织;

  (二)近三年有承接对政府或企业调查研究项目的经验;

  (三)三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  二、项目的相关要求

  (一)项目名称:“2017年深圳市酒店行业政策调研”项目。

  (二)项目服务要求:本次调研主要针对国家、省、市酒店业法律规章制度、行业规范进行梳理研究,以全国、全省的规章为参考依据,重点研究本市现行规章制度,围绕酒店业运营涉及到的全部法律规章制度的执行与运作情况,包括就业、水电、广播电视、公安查房、税收等,分析哪些政策与法规更有利于深圳市酒店业的发展,以维护深圳市酒店业合法权益、减轻深圳市酒店业不合理负担、优化深圳市酒店业发展环境为目标。

  (三)项目验收:提交符合项目要求的“2017年深圳市酒店行业政策调研报告”。

  (四)项目金额:本项目财务预算金额为人民币19.8万元整,超出此金额为废标。

  三、其他事项

  1、投标截止时间

  从文件公布之日起,5个工作日内截止,如未达3家(含3家)以上单位应标的,至收到3家符合资质条件的单位应标为止。

  2、相关事项答疑

  对招标文件的任何修改,以我局发出的通知为准。

  3、投标文件一式两份,由投标机构密封并盖章后送交我局,逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

  4、送达地点:深圳市福田区福中三路市民中心C区1125室。

  5、联系人:严美红,联系电话:88103170。

  深圳市文体旅游局

  2017年10月9日