扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

巡察公告

日期:2017-09-11 来源:深圳市文体旅游局

  根据市委统一部署,市委第四巡察组于2017年9月11日至11月10日对市文体旅游局、市文学艺术界联合会开展巡察。巡察组重点了解被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人利益诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责管理的原则交有关部门处理。
  为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,我们在关山月美术馆一楼西侧设立了巡察组专用信箱;另在市文体旅游局、市文学艺术界联合会及下属单位设置了若干 “市委第四巡察组信访信箱”;开设了信访电话,号码为0755-83759490(电话),18588252776(短信);开通了信访电子邮箱:jcj-bgs@sz.gov.cn;来信请寄:深圳市福田区红荔西路6026号关山月美术馆一楼西侧市委第四巡察组专用信箱,邮编:518026。  
  特此公告。   
  市委第四巡察组
  2017年9月8日