扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于开展2017年深圳市体育产业发展专项资金申报第二批形式审查和专项审计的通知

日期:2017-09-07 来源:深圳市文体旅游局

各有关单位:
  根据《深圳市人民政府办公厅印发关于促进体育产业发展若干措施的通知》(深府办规〔2017〕3号)和《深圳市体育产业发展专项资金管理办法》(深文体旅〔2016〕286号)的有关规定,经深圳市体育产业发展联席会议决定,我局自2017年8月1日起开始受理深圳市高端体育赛事资助、深圳市高水平职业体育俱乐部资助和奖励、深圳市体育产业园区和基地奖励、深圳市体育企业贷款贴息资助四个类别的市体育产业发展专项资金扶持申请。请已获得第二批初审通过的申请单位(详细名单请见附件1)按要求把有关书面材料提交至我局进行形式审查后,再配合指定会计师事务所进行专项审计,要求如下:
  一、形式审查
  (一)时间:2017年9月7日至9月14日。
  (二)地点:福田区笋岗西路2008号中成体育大厦804体育产业发展处。
  (三)联系人:高先生,83792670;王小姐,83231437。
  (四)书面材料要求:
  1.登陆“深圳市体育产业专项资金网上申报系统”(http://203.91.45.56:7001/tysb/),通过该系统导出并打印已获得受理编号的项目《申请表》(即封面),并加盖公章;打印《填报声明与保证》,须有法人代表(委托人)签名或加盖私章,并在下方加盖公章;
  2.本申请的其他表格以及所附材料清单中已上传的附件。
  以上材料均验原件存复印件,复印件按A4纸型制作,并胶印成册,一式两份,加盖骑缝章。
  二、专项审计
  市文体旅游局对书面材料进行形式审查后,将安排指定的深圳日浩会计师事务所(普通合伙)进行高水平职业体育俱乐部资助、高端体育赛事资助和体育企业贷款贴息资助项目的专项审计。为确保顺利完成专项审计,请各申请单位按要求做好审计材料的准备工作。近期,深圳日浩会计师事务所(普通合伙)将安排会计师进行现场审计,并集中安排被审计单位开展相关业务的培训。
  (一)时间:2017年9月7日至9月18日
  (二)地点:各申请单位办公场所
  (三)联系人:洪小姐  18118756873;蒋先生  18923871688。
  (四)材料要求:请见附件2、3、4的审计材料清单内容
  特此通知。
  深圳市文体旅游局
  2017年9月7日



相关附件:1、2017年市体育产业发展专项资金网上申报第二批初审通过项目汇总表.xls
相关附件:2、高水平职业体育俱乐部财务审计资料清单.xlsx
相关附件:3、高端体育赛事财务审计资料清单.xlsx
相关附件:4、体育企业贷款贴息财务审计资料清单.xlsx