扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

关于征集2017年“阅读推广人下基层”活动阅读推广人的通知

日期:2017-03-20 来源:深圳市文体旅游局

  为深入贯彻《深圳经济特区全民阅读促进条例》,促进阅读公平,保障基层群众的阅读权益,落实市委市政府《关于深入开展全民阅读活动,加快推进学习型城市建设的若干意见》的文件精神,深圳市文体旅游局、深圳市阅读联合会联合开展“2017年阅读推广人下基层”活动,现征集参与活动的阅读推广人,相关事项及报名要求如下:
  一、活动时间:2017年4月至12月
  二、活动地点:28个“阅读推广人下基层”活动示范点(附件1)
  三、报名条件:参加过深圳市阅读推广人公益培训班并取得结业证、连续从事公益阅读推广1年以上的阅读推广人(获得深圳市优秀阅读推广人称号和阅读推广人聘书的优先)。
  四、名额:共26名,亲子阅读类推广人21名,青少年阅读类推广人5名。
  五、活动内容及方式:阅读推广人从主办单位提供的28个活动示范点中选择1个示范点作为固定开展活动的场地,根据场次安排按月举办活动。活动主题及形式由阅读推广人与活动示范点管理单位协商确定。阅读推广人需按季度向主办单位提交活动计划排期表并向市民公布。
  六、待遇安排:主办单位将为入选的阅读推广人提供一定的劳务费。
  七、报名方式:有意报名者请于2017年3月25日前,填写《2017年“阅读推广人下基层”活动阅读推广人报名表》(附件2),提交到深圳市文体旅游局新闻出版处邮箱:xwc@szwtl.gov.cn。联系人:徐宇青,联系电话:25883115,15602446718。请大家踊跃报名参加!
       深圳市文体旅游局
  深圳市阅读联合会
  2017年3月20日

相关附件:1.2017年“阅读推广人下基层”活动场地汇总表.xlsx
相关附件:2.2017年“阅读推广人下基层”活动阅读推广人报名表.doc