首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于公布2017年度公益文化项目社会化招标结果的公示

日期:2017-03-03 来源:深圳市文体旅游局

  为丰富市民和外来工文化生活,完善公共文化服务体系,扶持民间文艺团体和民办非企业发展,鼓励社会力量参与文化建设,2017年我局继续对公益文化活动实行社会化运作,并于2016年12月底至2017年1月初将全年需开展的公益文化活动面向社会公开招标和采购公告。
  截至2017年1月6日,共收到82家单位申报的2097场(项)活动,经组织专家评审,共评出54家中标单位,承办299场次(项)公益文化活动。根据各项目具体的投标情况,我局对相关项目场次进行了适当调整。现将中标结果予以公示,公示期7天。
  在公示结束后,各中标单位需与我局签订承办协议书。 同时,我局将根据各有关方面上报的需求及各单位的中标情况综合安排演出(活动) 排期(时间、地点等),并重点安排在原特区外及较为偏远的地区。签订承办协议书后,各中标单位应根据排期及时开展演出活动,非特殊情况,举办的时间和地点不得变更。如有变更,须书面向我局提出申请、说明理由,并经我局批准同意后才能进行调整。由于本项目由深圳市宣传文化事业发展专项基金资助,在项目进行时,我局将会同深圳市宣传文化事业发展专项基金管理办公室进行抽查,并在项目结束后对各承办单位进行绩效考评。
  为增加活动投入经费、提高活动质量,各承办单位在不改变活动公益性的前提下,可以寻求社会资金加入,也可征求联合承办和协办单位,但不得冠名。
  附件:《2017年度公益文化项目社会化招标评审结果一览表》
  (咨询电话:88103307,88102551)
  深圳市文体旅游局
  2017年3月3日
相关附件:2017年度公益文化项目社会化招标评审结果一览表.xls