扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 工作动态工作动态

2018中国国际象棋甲级联赛深圳揭幕

日期:2018-04-12 来源:晶报 字号:     

  昨天下午,2018中国国际象棋甲级联赛首站比赛在深圳龙岗君逸酒店举行,中国国际象棋队总教练叶江川、深圳市文体旅游局副局长韩星元出席了开幕式。

  今年12支参赛队伍分别是:中国移动上海队、重庆体彩队、北京北奥队、成都蓓蕾俱乐部队、深圳龙岗队、山东景芝酒业队、天津队、浙江绍兴队、杭州银行队、河北体彩队、广东鼎新高科队和杭汽轮队。其中,广东鼎新高科和杭汽轮队是乙级联赛的冠亚军,中国移动上海队是上届联赛冠军。

  深圳龙岗队上赛季夺得第五名,本赛季在人员引进上加大了力度,力争在去年的基础上更进一步。深圳龙岗队教练曹阳表示:“深圳龙岗队在成绩方面争取在去年的基础上更进一步,向前四发起冲击。”

  在首日进行的比赛中,深圳龙岗队以2.5∶2.5逼和了上赛季亚军重庆体彩队,明天将对阵升班马杭汽轮队,有望取胜。