扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 工作动态工作动态

深圳各大景区元宵节活动丰富多彩

日期:2018-03-02 来源:深圳商报 字号:     

  元宵节是继春节后又一个重要的节日,记者昨日从深圳各大景区处获悉,既浪漫又传统的元宵节活动将陆续登场。

  在锦绣中华,不仅有品种繁多的美食庙会,也有唯美浪漫的灯会,上百组璀璨花灯由四川自贡非遗宫灯传承人匠心打造。扬州狮子头、台湾花枝丸、印度飞饼、日本寿司等美食让你的舌尖流连忘返。3月2日至3日,在傣寨孔雀王国,还将有一场名为中国制“躁”电子音乐新年巅峰派对。

  深圳欢乐谷则精心打造了“华侨城·自贡灯会暨深圳欢乐谷新春幻彩灯光节”,原定于3月5日落下帷幕,为庆祝3·8妇女节,特此延长至3月11日。欢乐谷首届幻彩灯光节,以时尚、浪漫、奇幻、现代灯光为载体,结合形、色、光、动于一体,女性游客可以在飓风湾区域的《心跳》互动灯组,测量与爱人心与心之间的距离。